Убежища сквозные

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Убежища земные
Творцу принадлежат -
Небесные, земные,
Для пастухов, солдат,

Детишек, заплутавших
В невидимых мирах...
В любви нет пострадавших,
Изжит поскольку страх.

9 марта 2021г.