Где же я?

Лео Серж
Я чего-то сам не свой
Может что-то с головой?
Снова думаю скорбя
Где я потерял себя?

Раньше верил,щас не смею
Не болел,теперь болею
Свет любил,теперь лишь тьму
И не верю никому

Был одет,теперь нагой
Для удачи я изгой
Смех любил,теперь грущу
То искал,уж не ищу

Был с друзьями,щас как перст
Радость нёс,теперь лишь крест
Подскажите мне друзья
Где же я,который-я?