Яркий луч

Татьяна Ланина
В окно стекает яркий луч,
Несет в себе он свет.
И где в душе следы от туч?
Их просто больше нет!

Ты в храм зайди, постой чуть-чуть.
Весенний день красив.
Позволь душе своей вздохнуть,
Набрать  немного сил.

Спокойно тут, в этой тиши:
Лишь трески от свечи.
Пусть мысли будут от души,
Подумай, помолчи.

А выйдешь ты совсем другим,
Поверь, поверь, мой друг!
И станет небо голубым
И добрым все вокруг..

Март 2018 г.