с Днем Рожденья доченька моя!

Елена Даровских
 10 марта в  солнечный   денек
 в нашем доме появился ангелок!
Дочка, с днем рожденья  поздравляю!
Здоровья учитель, терпенья желаю!
О чем ты мечтаешь сбудется! Верю!
А если вдруг "стужа" тебя отогрею!
Подставлю плечо, если трудно и сложно!
Мне жить на земле без тебя, невозможно!
Судьба пусть хранит твой дом и детей!
Любовь, что имеешь всем сердцем лелей!
Цени, береги  как дитя охраняй!
ЛЮБОВЬ-это СЧАСТЬЕ! И больше, чем Рай!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В какой бы дали не была и краю...
Уверена будь! Тебя Я ЛЮБЛЮ!