Шел по улице Февраль

Татьяна Бережная 3
Шел по улице Февраль,
Шел и поражался
Ведь от матушки Зимы
Только след остался
Да и тот готов вот-вот
До конца растаять
И на память о себе
Лужицу оставить
Видно надо и ему
Собирать вещички
Вот и с юга скоро уж
Возвратятся птички
Шел по улице Февраль,
Шлепал башмаками
А куда он шел, друзья,
Догадайтесь сами!