Святая ложь

Татьяна Александренко
Ненавижу святую ложь,
Ту, что мне помогает жить,
Что с улыбкою на губах
Яд любви предлагает пить…
      Заморочила, завела, погасила свечу….
      Где же правда, а где обман – разобраться хочу…

Я не верю твоим словам,
Что плетут паутину лжи,
Не жалей, не ищи слова,
Все, как есть, расскажи!
      Заморочила, завела, погасила свечу….
      Где же правда, а где обман – разобраться хочу…

Значит, правда твоя горька,
Раз ее от меня таишь!
Лед в глазах, на губах полынь,
Ну, зачем ты молчишь?
      Заморочила, завела, погасила свечу….
      Где же правда, а где обман – разобраться хочу…


07.01.09