Дарите женщинам цветы!

Сергей Григоров Бизон
Дарите женщинам цветы,
Ведь их дороже в жизни нету!
Нам не хватает их любви,
Как вдохновения поэту!

Дарите женщинам цветы,
Без слов ведь чувства выражают!
Они настолько хороши,
Что настроенье подымают!

Дарите женщинам цветы,
За то, что нас они рожали!
Когда болели сильно мы,
Так из-за нас ночей не спали!

Дарите женщинам цветы,
Они ведь нам детей родили!
И в их любви мы все росли, 
И беззаботно с ними жили!

Дарите женщинам цветы,
На юбилеи, именины!
Чтоб чувствовать они могли
Заботу сильного мужчины!

Дарите женщинам цветы,
Ведь лучшего подарка нету!
Даря на праздник от души,
Вы не скупитесь на монету!

Дарите женщинам цветы,
Чтоб их улыбки видеть чаще!
И в свете этой красоты,
Любить любовью настоящей!

Дарите женщинам цветы,
Чтоб заслужить у них прощенье!
Когда расстались с ними мы,
Но возжелали возвращенье!

Дарите женщинам цветы,
Ведь их дороже в жизни нету!
Без них не может быть любви,
Нет никакого тут секрету!