Все пройдет

Татьяна Ланина
Наступил этот день.
Он ни плох, ни хорош:
Просто ходишь как тень
На себя не похож.

Не грусти, одним днем
Все пройдет, все пройдет.
Как весною дождем
Счастье ливнем прольет.

28.03.2017