Дурацкое стихотворение про любовь

Поэзия Чёрной Дыры
Осталось небо уронить и финиш,
Да так, чтоб звёзды скинуть в линию,
Ты так сильно меня ненавидишь,
Что от этого космос вибрирует.

И обвалятся мёртвые спутники
Технологическими дождями,
А у нас с тобой не родится Лунтик,
Пока мы остаёмся врагами.

Нас с тобой не накормят пчёлки
Своим сладким тягучим мёдом,
Ты так сильно меня ненавидишь,
Словно кошки, что прыгнули в воду.

Ты так сильно меня не любишь,
Что для Мира ты станешь примером,
Твоё имя же станет названием
Самой-самой жестокой меры.

Из меня не растут цветочки,
Да и в целом я очень не очень,
Никогда ты во мне не залипнешь,
Зато я в тебе крепко и прочно.