Медляк

Михаил Смирнов 15
Под звук гитары не спеша
Танцуем мы с тобой в ночи
Сквозь темноту слышна струна
С ней песня о любви звучит
А сердце бьется невпопад,
Как будто рвётся из груди.
А я ловлю твой нежный взгляд,
Ждёт ночь, вся в звёздах, впереди.

Глаза в глаза, рука в руке,
И звезды нас ведут двоих
Луна заснула вдалеке
Я утону в глазах твоих
Безумной страстью весь горя
Я обнимал тебя в ночи
Нам не нужны теперь слова
Ты просто рядом помолчи.

А если ночь нас разлучит
Печаль мне сердце разобьёт,
Гитара сразу замолчит,
И этот вечер пропадёт.
Последний танец наш с тобой
Он будет в памяти всегда,
И танец этот под луной
Я не забуду никогда.