Весна, любовь и радость

Любава 9
Весна,любовь и радость,
Всё то,что нужно нам.
Она пришла-берите,
Делите пополам.

Любите каждой клеткой,
Любите сердцем всем.
Любите всей душою,
Берите насовсем.

Пока душа скучает,
После больших снегов.
Пусть сердце мягче станет,
Растопит все без слов.

Добавьте красок ярких,
Тепла и красоты.
Пусть будет сердцу жарко,
Теплее от весны.