Не плагиат...

Александр Шелякин
Прочитал недавно стих-е. «Каждая женщина - чья-то мечта!» , почему-то у двух авторов. Очень был удивлен. Но вот подумалось, а почему бы и мне тогда не взять эту строку( у них-то слово в слово написано, а я изменю). И написал свое стих-е.
Жена попросила, а так как 8 марта, отказать не смог.
..
спасибо за эту строку, обоим авторам..)



Каждая женщина, чья-то судьба,
Радость рожденья и слезы разлуки.
Каждая женщина, чья-то звезда,
Доброе сердце и крепкие руки.

Каждая женщина, чья-то печаль,
Что не успел, не сказал, не признался.
Каждая женщина, горный хрусталь,
Алый цветок, что в любви раскрывался.

Каждая женщина, чья-то Луна,
Что серебристой дорожкой по морю.
Собой освещает она небеса,
Бегущая дива над синей волною.

Каждая женщина, чья-то душа,
Чья-то слеза из поднебесья.
Грех и любовь, такой рождена,
Над колыбелью мамина песня...