Жаль, что я не могу рисовать

Алексей Верошкин 2
Жаль, что я не могу,
рисовать на холсте картины.
Жаль, что Бог мне не дал,
В этой жизни такой талант.

Я бы мог исправлять
на лице у любимой морщины.
И улыбки счастливые людям
Дарить, как Рембрандт.

Я бы черное в белое.
Мог бы тогда перекрасить.
И добавить на небо немного
Оттенков иных.

И наверное сделал бы мир.
Лучше я и прекрасней.
И насыщенней, только
Вот жаль нет талантов таких.