Цвети мой сад в ромашках белых

Елена Веселова7
Цвети мой сад в ромашках белых,
Дари душе моей покой,
Я в ней сама тебя взрастила,
Чтоб наполняться чистотой.

Цвети мой сад неприхотливый,
Кусочек поля душу грей,
Меня ты делаешь нежнее
И к окружающим добрей.

Цвети мой сад, и радуй душу
Моим колючкам фору дай,
Ты их с безгрешным превосходством
Под корень враз уничтожай.

Ты только им не поддавайся
Держи позиции свои,
Цвети, не вянь, а только ширься
Храни добро моей души.

Ведь для того ты и посажен
Мой сад ромашковый во мне,
Чтоб от колючек не осталось
Ну ничегошеньки в душе!