Вопрос читателям!

Виктория Вектор
Милые читатели, как вы считаете, помогает ли вам этот сайт реализовать свои творческие возможности?

От себя добавлю, что мне здесь очень нравится, я пока не вижу недостатков и думается, что другие паблики этой площадке проигрывают.

Заранее благодарна)

П.С. Если еще есть какие-то комфортные сайты, посоветуйте мне, пожалуйста!