Весна

Татьяна Ланина
Весна ворвалась лучами
В угрюмые окна домов.
Её все с улыбкой встречали,
Уже к ней был каждый готов!
 
С весною увяжем надежды,
Секреты, желанья, мечты.
И снова как раньше, как прежде
О счастье напомнят цветы.
 
Салатовый, нежно-зелёный –
Волшебные краски весны..
И кто-то в кого-то влюблённый
Увидит жемчужные сны.
 
Люблю я вечернее время,
Никто никуда не спешит..
Лишь тихо, в своём направлении
Струя ручейка побежит.

Март, 2019