Ностальгия

Марк Горбовец
Думы, думы, думы,
Думы – нету сна,
Промелькнула осень,
Пробегла весна.

За окном снежинки
В воздухе витают,
Белые крупинки
Кружатся, играют.

Годы, годы, годы,
Годы пролетели,
Как снежинки белые
В крутеже метели!