Этот день предыдущего краше

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Этот день предыдущего краше,
Ибо свет не нуждается в тьме.
Не заблудимся мы в мрачной чаще,
Присягая на верность семье.

Это время пройдёт. Просветленье
Наступает нежданно. Господь
Расковал все угрюмые звенья.
Дышат вечностью дух, душа, плоть.

9 марта 2021г.