Зачем ты берёшь трубку?

Эльвира Альшина
Я честно не знаю, зачем набираю твой номер,
Вокруг вечеринка, должно быть совсем плевать.
Мне проще простого ведь было б тебя не знать,
Попытки мои вновь никчёмны, а мир так огромен.

Я честно не знаю, зачем набираю твой номер,
Компания, танцы и музыка не спасли.
Всю гордость стоптав, к телефону поволокли
Порывы души, что такой оказалась нескромной.

Я честно не знаю, зачем я в любом промежутке
Ищу связь, возможность, и время всегда найду,
Даже когда буду в самом бессвязном бреду.
Я честно не знаю, зачем ты опять берёшь трубку...