в открытых ладонях души

Александр Осень
в открытых ладонях души

реснички зелёного счастья тянулись за Солнцем
небесным, весенней росой откликались глаза
волшебный корабль с парусами из алого шёлка
явился прекрасной Ассоли
пожалуй, из сна

нам страшно бывает - в шагах неуверенность, сложно
инстинкты в возникнувшем новом без спросу хранят
войди и останься навечно
доверься
будь дома
в открытых ладонях души я согрею тебя

9 марта 2012 год