Семаковское ГКМ

Сергей Симурзин
Забытый Богом,край суровый,
На перекрёстке злых ветров.
Все нереальное,реально!
Картинки из кошмарных снов.

Коптят Камазы,дым клубится,
В морозы травят всех подряд.
Грузоподъемные машины,
У буровой стоят все в ряд.

Звонки прорабу из Столицы,
"Когда же сдача буровой?"
Он только горестно вздыхает
В ответ лишь машет головой.

Звон колокольчиков хрустальный,
Как буд-то в тройке бубенцы.
Звенит бригадное хозяйство,
Здесь замерзают мужики.

А ночью яркое сияние,
Танцует свой волшебный вальс.
У замерзающих страдание,
"За что судьба карает нас?"

Здесь чёрный ворон на сугробе,
Усердно долбит свой обед.
В бессильной злобе, смотрит сварщик
Ведь это был его пакет.

У дизелистов потрясенье.
Сдыхает двигатель второй.
Под сорок,ветер обжигает,
Как не завыть бы под луной.

Надзор строжайший на работе,
Быть может им не навредит.
За безопасностью на стройке,
Привычно супервайзер бдит.

Всё обморозились прилично.
Монтажники.Тяжелый труд.
Домашним скажут"Все отлично"
С деньгами их с работы ждут.

Никто на вахте не бухает,
Поверте на слово друзья.
А если даже и шатает,
Так это ветер господа!

И все таки зима уходит,
Обычный для земли процесс.
На Семаки весна приходит.
Здесь вышку строит УБС!

P/s УБС -ООО"УТТиСТ-Бурсервис"