Сующим нос в чужое дело

Ладомира Арий
Другого грязью обливать,
Себя героем выставляя.
На все приличия плевать,
Себя умом веков считая.
Своё невежество любить,
Все истинное презирая.
Как вообще так можно жить?
Чужие жизни в грязь втирая.
Такой награду обретет,
Сей кубок выше поднимая.
Язык о гравий он сотрет,
И станет ложь его немая.


09.03.2021.