Лечение парадантоза через рассасывание нагноения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Лечение парадантоза через рассасывание нагноения

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это рассасывание нагноения  –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

Десну открывать не надо – к коже пациента –
Над  корнями зубов – прикладывается берклонский вибратор
Который называется – кондбэфэгрэфпэлт  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и рассасывать нагноение
Над корнем зуба  - 4 минуты

Ключ оборот –
твоотвирэкрэсолутумтабэвсутафидапутридиффэдата
биладэгрэтридкаллоидгавата
атавагдиоллакдиртэргэдалиб
атадэффидиртупадифатусвэбатмутулосэркэривтоовт

    Такой  вот  дилтАдил!