Мы так умели

Вера Непершина
По серпантину над обрывом,
рискуя жизнью,через страх,
под песнь Высоцкого с надрывом,
лететь-нестись на всех парах,
чтоб против ветра,без оглядки,
в стремленье только побеждать.
Как пируэты акробатки
Судьбы сюрпризы принимать
и только с верой в свои силы
мечты в реальность превращать...
Когда мы молодыми были,
умели так вот поступать!