Чтобы жить в мире и теплоте

Юрий Симоненков
Как же хорошо друг для друга быть любимыми
И как сокровищем,своей любовью дорожить,
Купаться с милой в объятиях с поцелуями
И в этом мире с ней счастливыми жить.

Когда страсть друг к другу не проходит,
То и любовь всегда бессмертная у нас,
Как же прекрасны всегда прикосновения,
Твоих рук,сладких губ и голубых глаз.

Наша любовь друг перед другом открыта,
И нет в ней места для склок,и сладкого вранья,
Тут щедрость душ,и помощь безвозмездная,
Всё для того,чтобы любовь нашу сохранить.

Тут и старость приходит с опозданием,
Всегда,и болезни легче вдвоём победить,
Тогда,и счастье здесь поселится на постоянно,
Чтобы здесь жить в теплоте,мире и любви.