Моей мамуле!

Альбина Фарухшина
Моя мамуля! В этот день прекрасный
(Неважно: серо-хмурый он иль ясный)
В твоих глазах горит пусть счастья свет,
Печали все сведутся пусть на нет!

Тебя обняв, хочу шепнуть на ушко:
«Ты- самая мне близкая подружка!»
Тебе по-детски можно доверять…
Тебя без спроса можно обнимать…

Твою любовь ни взвесить, ни измерить,
В неё всегда я буду твердо верить.
И пусть она, умножившись в сто раз,
К тебе вернётся в самый нужный час!

И знай, родная, - мною ты любима,
И в сердце детско-взрослом ты хранима…
Прости, что я умею огорчать,
Ты научи, пожалуйста, прощать…

Тебе от сердца я желаю блага,
Пусть будет всё как хочешь, и как надо.
Пусть око Божье будет над тобой…
Мамуля! Ты –подарок лучший мой!!!