Человека, пока что живого

Гомазенков Денис Николаевич
Человека, пока что живого,
Ест медведь.
Люди стоящие напротив,
Продолжают смотреть.

Один из них снимает видео
На телефон.
Завтра в сети наступит трафика
Резкий подъем.