После медитации Всеволода

Ольга Ковригина
Стоп говорю! Уйди совсем!
Из моего ты поля зренья,
Ты вовсе,  даже, не моё,
Прилипшее, сомненье!
Не надо на меня грузить,
Причуды, свои установки,
Знай, у меня терпенье есть,
Все скинуть твои блоки!
Ты не мое! Освободилась я!
Я вспоминаю Силу Рода,
Когда и знаки и слова,
Нас укрепляли на дороге.
А если все же ты мое?
Это совсем другое дело,
Пущу тебя я на ДОБРО!
В Развитие и Совершенство!
Потоком Света, войдешь в жизнь!
Ты в  Моё тело и мой Разум!
На Живу , Здраву,  Силушку!
На БЛАГО Рода, его Славу!