Кто хочет с тобой быть

Гомазенков Денис Николаевич
Кто хочет с тобой быть,
Тот будет с тобой,
А гнаться за этим не надо.
И если партнёра на стороне
Цветами манят, шоколадом,

Займись ты собой, порядок веди,
В делах и в теле здоровом,
Не стоит держать человека в цепях,
И золотых, тяжёлых оковах.