Ни жалею ни о чем...

Рина Исакова
Ни жалею ни о чем!
Что прошло и забыла,
Да я любила!!!
Какая пьяная весна...
Нас закружила!!!
И платье свадебное
Вишня раньше меня
Платье белое одела.
Нас разлучила!