Перемешав стихи и прозу

Сергей Атмож
Перемешав стихи и прозу,

Спешу поздравить всех:
Мужчин и Женщин, с Праздником торжества весеннего пробуждения!
Пусть, улыбка не сходит с ваших губ, и жаждет жарких поцелуев, а душа – тепла, уюта и свежих запахов цветов! 

Весна, - а снег, увы, ещё не тает …
Но, после праздников, Друзья: -
По свежей памяти ночных баталий,
(наверно, от терпкого вина),
Тюльпаны по теплу, вдруг заскучали

***
В эфир я бросил «SOS»: -
«Спасите наши души!»
В ответ услышал: - «Тыща роз,
всем тем, кто выживет от дозы»!

В весенний Праздник сладовкусья,
После зимних странных пандемий,
Будьте: - Все Счастливы Сегодня!
Любите: -
Все мы созданы, чтобы любить!

***
Пусть буду я, мужской породы,
Воздам хвалу божественной Природе:
Все ЖЕНЩИНЫ Прекрасны, все Красивы, -
Для всех МУЖЧИН, живущих на ЗЕМЛЕ!

И в унисон страждущему сердцу,
И в согласии с порывами души,
Спешу поздравить, милых ЖЕНЩИН: -
Будьте, счастливы ВЫ в детях,
А я за Вас, желанных, помолюсь!

С праздником новой Весны, - Вас, милые!

Сергей Атмож,
8-9 марта 2021 года.