На Мамин Юбилей

Артём Костюченко
Чудесный, долгожданный праздник
Сегодня мамин юбилей!!!
Объединил почти всех близких
Лишь было б Маме веселей!

Дом полон наш улыбок, смеха
И мама радости полна!
Очередная в жизни веха
Успешно ей одолена!

Желаем мамочке лишь счастья
здоровья, что всего важней!
Так дорожим мы нашей Мамой
Так восхищаемся мы ей!

Сердечно Мамочку поздравим
Ей скажем много тёплых слов
Слух усладить её сегодня
Здесь каждый за столом готов!

Подарки, верим, в радость будут
Исполнив все её мечты
Не подведут родные, Мама
Подарят то, что хочешь ты

Пусть же  запомнится всем Мамин юбилей
Память о нём всегда пусть греет наши души
Тебя так любим сильно Мама, ты поверь
И точно знаем нет на свете Мамы лучше!!!