Наивность с возрастом проходит?

Лариса Резаева Деревнина
Мы познакомились случайно,
Зима...мороз...заказ такси,
Наш диалог в дороге дальней...
О жизни что-то ты спросил...
Я улыбнулась, ты мне тоже,
И разговор души с душой,
Что судьбы наши чем-то схожи,
По жизни сложной и большой,

В твоих словах подтекст с надеждой,
Я рисовала свой сюжет,
Но, всё осталось, где-то между,
В пространстве, между "да" и "нет"...
А мне хотелось продолженья,
А мне хотелось чувств таких,
Что бы самой принять решенье,
Что мир наш создан для двоих...

Всё так же мчатся дни и ночи,
Ты пишешь иногда: "привет"!
От нашей  встречи только строчки,
Стихи рождаются в ответ...
Ты, словно солнца лучик, вроде,
Мелькнул в судьбе на склоне дня,
Наивность с возрастом проходит -
Жаль, это всё не про меня...