Любимой на 8 марта

Артём Костюченко
Весенний праздничный денёк
Так поднимает настроенье!
Хочу признаться тебе я
Ты моя муза, вдохновенье!!!

Ты пробуждаешь во мне жизнь
И к тебе тянет всё сильнее!
Ты словно солнце для меня
Ветров приятных дуновенье!

Я восхищаюсь вновь и вновь
Тем как ты женственна, прекрасна!!!
Способна всех расшевелить
Ты даже в самый день ненастный!

Я восхищаюсь вновь и вновь
Твоей красе мне неподвластной
Очаровательна всегда
Тебя хочу всегда так страстно!!!

Я восхищаюсь вновь и вновь
Твоей натурой добродушной
Твоей отзывчивой душе
С тобою каждый станет лучше!

Твоя улыбка, голос твой
Прикосновенья твоей кожи...
Воспоминанья о тебе...
Нет ничего мне их дороже!!!

Хочу и дальше быть с тобой
Любить тебя и восхищаться!!!
С тобой одной терять покой
Одной тобою наслаждаться!!!