Ты знаешь, я пугаюсь этой сцены

Фарзона Сироджова
    Ты знаешь, я пугаюсь этой сцены.
; ; Боюсь открыть сундук своей души.
; ; ; Какие здесь условия и цены?
; ; ; Ты давний обыватель? Расскажи.
;
; ; Быть может у меня не хватит денег,
; Чтоб выстоять с нелёгкой жизнью бой.
; Но знаешь, я не скуп и не бездельник,
; ; ; ; Я делаю работу над собой.
;
; ; И может быть не много заработал,
; Но каждый грош, заплаченный судьбой
; ; ; Я кровью зарабатывал и потом.
; Ни хитростью, ни ложью, ни мольбой.
;
; ; ; ; И вот я отрываюсь неумело,
; А ты из тех, кто хочет чтоб замолк.
; ; ; Кто тело оголять умеет смело,
; ; ; А душу закрывает на замок.
;
; Мне, к счастью, не идёт такая форма.
      Я в вашем понимании чужой.
; ; Я просто не умею жить по нормам,
; ; ; ; Живу по ощущениям, душой.
; ; ; ; ; ; ; ; 08.11.20