Ты прости им холод и оскал

Ушакова Юля
Ты прости им холод и оскал,
Что своей руки никто не дал.
В каждом Бог, Любовь и тот же быт,
Кто- то в этом быте и убит.

Ты вглядись в себя...
Твои шаги
Безупречно- сострадательны?

В каждом Бог, Любовь и та же тьма.
Говорят, не любит свет она...

   7 марта 2021 год