Напиши мне о любви...

Соло Надежда
Напиши мне о любви...
Хоть и чуточку опасно.
Остывают ночи, дни.
Одиночество ужасно.

Напиши, как хочешь вновь
Заглянуть в мои глаза.
И услышать, как любовь
Заставляет петь сердца.

Напиши, как долго жил
Будто жизнью не своей,
Не меня тогда любил...
И чтоб стала я твоей...

Может, все-таки рискнем
Разрешить стучать сердцам?
Провожать закат вдвоем
Будем вместе до конца.


Напиши мне о любви!
Напиши не между строк.
Напиши, потом сгори -
Всем влюбившимся - урок..

Напиши мне о любви...
Это стало неопасно.
Напиши… потом сожги -
Одиночество прекрасно.

Напиши мне о любви...