Чудесное Возрождение

Юрий Гез
На стихотворение Леры Мелиховой
Не печаль или радость, минувшая осень...

Многоглавый орёл позовёт тебя вскоре,
Многокрыльем снабдив, обновленье Твоё
И ВетрА Возрождений судьбою пришпорив,
И под наигрыш Неба весь Мир запоёт!

Тебя ждут не дождутся... Леса и Озёра,
Две столицы скучают, с надеждой Орла!
Сам Орёл стал уже, твоим режиссёром...
По сюжету прилёта -- Чтоб его обняла!! ))

Наконец то исчезли сомнения в друге(?),
Признавайся Красавица, тут же на трапе,
Быть тебе Силой Судьбоносной Подруги!
Ведь другие ж орлята, святое прошляпили.)))


    9 марта 2021г.