Поздравление с 8 марта

Александр Шелапугин
На улице мороз, зато в душе тепло!
Пусть в этот день вас только поздравлЯют!
Красивые цветы.. Игристое вино..
Любимые ничем не обижают.
От всего сердца пожелаю вам:
Здоровья, благ, любви, всего хорошего!
Чтоб дети с внуками не чаяли души
В вас, наши милые, родные и пригожие!

Кострома 2021