псалом 33

Антон Образцов 2
В гортани моей Имя Бога Живого,
Его и прославлю весь день.
О Имени Сущем, сего до порога,
Будут кроткие петь словно тень.

Будьте со мною в этом служенье,
Не отвратит Великий сих дел.
Услышит мое во спасенье,
Лишит многих скорбей.

И не покроются алою краской
Ланиты нежные твои.
Вот нищий как и мы взывает
И все святое Небо с ним.

И Ангел, вижу как сейчас,
Взмахнёт мечом своим кованым,
Вокруг того, кто страх Господень
Не разменял на манну.

И всяк, имеющий иное,
Лишится в миг все затеряв.
Но уповающий на столь благое
Не будет алкать и терять.