Введи меня в искушение...

Сергей Сатватский
Введи меня в искушение,
Волшебством твоих карих глаз.
Не жалей меня, не откладывай,
Сделай это прямо сейчас!

Расскажи, что ждала, надеялась,
Что устала, что сил больше нет,
Твои волосы пахнут вереском,
Погаси в своей комнате свет.

Тихой музыкой прикосновений,
Околдуй, задуши, свяжи.
Без тебя, что мне ветер вольный?
Без тебя, для чего мне жить?

Ты введи меня в искушение,
Жарким пламенем губ обожги,
Без тебя, для чего мне рай?
Там не будет моей души!

Пусть я стану неприкасаемым,
Для существ, чья природа свет,
Без тебя, так отчаянно грешной,
Даже света не надо... Нет!

Я сдаюсь, побежденный слабостью,
Моих сил затерялся след.
Проиграл! Но с какой же радостью,
Променяю я тысячу лет,
На короткое это мгновение,
Утонув в волшебстве твоих глаз,
Не жалей меня, не откладывай,
Сделай это прямо сейчас.