Прошедший год

Владислав Новожилов
С начала этой странной эры
Я умираю порционно
Я оживаю в высших сферах
Бунт поднимая в Царстве сонном
Готов к броску на амбразуру
Оплакал неудачный блиц
Я презираю Пирра бурых
И жду прилета черных птиц