сокрыта мысль в предназначенье слов...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
слова, не оценённые вчера,
сегодня почему-то вдруг пронзили…
и понимаешь – их пришла пора
к тебе прильнуть на сердце, или
твоя душа переменила цвет,
и ты духовно стал в разы богаче…
и к старым снам возврата больше нет,
и невозможно жить теперь иначе…

сокрыта мысль в предназначенье слов
и сила чувств таится в букве каждой
возможно, чтобы вновь познать любовь
и силу веры обрести однажды…
не сразу нам дано уразуметь
великий смысл предназначенья слова,
но в море чувств закидывая сеть,
к искомому должны мы быть готовы…

2020 И-Ф-М