Год семьи - 2008

Капитан Ураган
Развелся Путин, ну и ну!
И мирно так, без драки!
Но как теперь делить страну
Совместно нажитую в браке?

Да уж, первым быть непросто,
Вон - разводиться с женой,
Может, было б жить полегче
Разведясь со всей Страной?

Размышляли Власти наши
На кого ж все кражи слить?
Тут попался им Навальный
Раз Навальный - так валить!

Слава Богу! Есть в России
Три опоры на века,
Три надежды, три мессии -
Нефть, Чиновник, ЖКХ !

Скажу Вам прямо, что в России,
Никто не сможет отрицать.
Лишь только те живут красиво,
Кто научился воровать.