Порка

Лила Южанова
Не устрашал разнос и порка,
не пудрил сахарно успех:
назначен день, моя подборка,
обсудят грамотно при всех.
И вот сижу напротив прутьев,
пиджак на стиле а-ля гранж.
Прочла – не шелохнулась грудь их,
но трепыхался мой кураж.
Что говорили не припомню,
но обобщённо – не зашло:
то образ лишний прияпоню,
то суть – полнейшее шизло.
Я, усидеть пытаясь нервно,
сначала думала: хаха!
Потом, что выпилюсь наверно,
ни строчки больше – от греха.
Ещё, лаская мести фибры,
завязки творческой допрежь
врублю, задумала, верлибры.
Нет, это слишком уже греш
но...в чём вообще стезя искусства?
(и слово словно бы стекло).
Добро, что критиков не густо.
И я в порядке, отлегло.