Судьба

Иван Рунов
Воротит от житейских фестивалей,
Ведь в них любовь расписана на дни.
И каждого по сотне раз предали,
Лишь пару раз, по случаю, спасли.

А время минусует наш остаток
И тапки заменяют башмаки.
Лишь с имитацией любви порядок
И мы хлебаем это, босяки.

И два туза потупились друг в друга,
Их снова сделал козырной валет.
Готовы в каждом знаке видеть чудо,
Которого как не было, так нет.

Решаемся на то, во что не верим
И "стих" звучит всё чаще, как глагол.
И мы бежим, иллюзиями бредим,
Но жизнь не спринт, скорее, марафон.

Возможно, никуда бежать не надо.
Твоё тебя, конечно же, найдёт.
И будет та, кто будет тебе рада,
Которая тебя пол жизни ждёт...