Праздность

Валерия Редкокашина
Королевой чужого бала
буду часто, покуда вдруг
мне веселья худого мало
станет. Может, родимый друг
пожелает на бал явиться
до того, как часы пробьют
все двенадцать ударов. Лица
мы под масками спрячем. Люд
праздный многое не заметит,
а тем более ту любовь,
что сильнее отныне светит,
разгоняя по венам кровь.

15 июня 2020 г.