Совершенство

Злата Попова Белозерцева
Как продлить очарованье
милых дней!
Внучка Маша - любованье!
Не сказать точней.
Голосок звенит
волшебный, ангельский.
Заполняется жилище
светом праздничным.
Любуюсь издали и тайно
спешу вместить,
оставить, сохранить
все эти игры, звуки,
позы, жесты, лепетанья.
Стремлюсь запомнить
миг божественный.
Наполнить им
пространство сердца.
Принять Дар Бога
и отчаянно
ждать новой встречи
с совершенством.