Разговоры

Александра Тарасова Зайцева
Какое дело мне до разговоров!
Я никому в угоду не живу!
И лезть я не хочу в чужие споры
Невеждой у друзей уже слыву!
И не обидно было б,что толпа
Меня корила,била,распинала.
А мне понятно,словно дважды-два,
Друзей хороших у меня так мало!