ЗЧМТ

Сергей Шелудько
После ЗЧМТ прозрел и узнал,
Что жена меня не любила
И старый образ Надежды устал,
Первая променяла меня на дебила,
Второй, третий ее раздевал.
Ну, вторая старалась найти
Выгоду, богачей, кошельков,
В переходе взгляд отвести,
Папа, мама - вывод таков.
С обращением помочь не спешил,
Но тот судный день уж настал,
Иски, суды, алкоголь и врачи,
Да простит меня Ева, что согрешил,
Даже враг о таком не мечтал,
Ставьте за упокой две свечи.
Немного бумаги и старых обид
Решают судьбу, оказалось, легко -
Если не голоден, значит ты сыт
Злом, что по горло комком.
Принимаю груз всех предложений,
Затирают следы, снимите с плечей
Сто ожогов картин, дуновений,
Наконец-то теперь я ничей.

09/03/2021